КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ: любят ли ваши дети, как правильно давать, с какого возраста, какой фирмы и т.д.? И что делать если малыш отказывается
Марина
Творожок Агуша - начала с 6месяцев Йогурты питьевые Агуша - с 9месяцев Сметана - с 1 года("домик в деревне") Кефиры, ряженки и др.молочные напитки не пьёт.
Любовь
А смеси кисломолочные как лучше давать и какой фирмы?
Свтлана
Любовь, про смеси почитайте еще в теме "Какая самая хорошая СМЕСЬ на Ваш взгляд и почему Вы выбрали именно её? До какого возраста нужно кормить ребенка смесью?", я для вас ее подняла
Любовь
Девочки, а какие отзывы о кисломолочной "Агуше" и кисломолочном "NAN"?
Ульяна
У нас в городе есть Городская Детская молочная кухня (Харьков). Мы там с 7 месяцев берем продукцию: молочко, кефирчик, творог, бифивит (срок годности до 48 часов, берем каждый день). На очень нравится и не надо ничего покупать сомнительного качества.
Светлана
Из кисломолочный мы только творожо Агуша кушаем, нам 1 год и 2 мес. взрослые я пока боюсь давать
Екатерина
А мы сейчас стали пить взрослую кисломолочку. Даю Ряженку и бифилюкс с различными наполнителями.(почитала состав-впринципе приемлим) Понимаю что наполнители не очень полезны, но моя такие продукты как биолакт или снежок не пьёт 8oI. Я посчитала, что лучше пусть это пьёт чем обычные йогурты!!!! Там вообще чёрти чё !!!! нам 1,7года
Виктория
А моей красотке 1 год и 8мес. если есть кефир, то стакан за раз обязатально выпивает, а потом еще и еще на ночь. А творог сама делаю. Плучается очень нежный.
Елена
Сыну 1,1, пьет кефир, но только с молочной кухни (взрослый,думаю, ещё рано), и творог(сама делаю).Согласна с Викторией,нежненький творожок. Сама тоже за милую душу уплетаю(магаз.не люблю)
Дарья
Девчненки,поделитесь рецептом приготовления творога!И как долго его храните?
Елена
я творожок делаю на раз. В расчете 2:1 молоко детское (беру Тёма), нагреваю(но не кипятить) и добавляю кефир обычный или био. Практически сразу начинает створаживаться, и как только жидкость отделиться (буквально пару минут), откидываю на сито. Готово! С 0,5 литра молока и 250гр кефира - 50 гр творога.Маловато жалко только
Виктория
Я тоже так делаю, только 1:1. Да немножко, но с оставшейся сыворотки вкусные блинчики получается. Вот такая безотходная вкуснятина.
Елена
Виктория,расскажите про блинчики,пжлст
Виктория
Точно так же как вы делаете обычные блины на молоке. Я обычно делала блины на стакан молока ложила одно яйцо, соль, сахар, ложку подсолнечного масла и муку. А как то ночевали у мамы и сделали доце творожок, а сыворотку я обычно выливала. Мама и подсказала мне делать блины из нее блины.
Елена
Мерси, Виктория, надо будет попробовать