Самые важные и актуальные советы для мамочек и папочек!

 

Детское питание и меню на каждый день!

Главная > ДЕТСКАЯ КУХНЯ

Рыбные блюда

 


Екатерина

 

Биточки из кальмаров и рыбы (с 15 мес)

Необходимые продукты:
кальмары - 50 г
филе рыбы - 50 г
хлеб белый - 20 г
молоко - 30 мл
яйцо - 1/2 шт.
растительное масло - 5 г
соль
Способ приготовления:
Размороженных кальмаров промыть, ошпарить, снять темную пленку, опустить кальмаров в кипящую воду, посолить и варить после закипания 3–4 минуты. Затем воду слить, кальмаров промыть холодной водой и пропустить через мясорубку. Из рыбного филе, хлеба и молока приготовить котлетную рыбную массу, соединить ее с фаршем из кальмаров, добавить яйцо, соль и хорошо перемешать. Массу разделать на биточки и запечь их в духовке или сварить на пару.


 

1 2 3 4

 


Хостинг от uCoz