ВСЁ О РЫБЕ: какую лучше давать детям? С какого возраста? Из какой рыбы лучше варить ребенку уху?
Зоя
Ольга Шипилова если ребенок не аллергик, то рыбу можно давать с 10-11 месяцев, лучше морскую. а если есть склонность к аллергии, то знакомство с ней лучше отложить до 1.5 лет, потому что аллергены рыбы практически не разрушаются при кулинарной обработке.
Савина
я даю только сёмгу и форель, причем не мороженную, а только что купленную. а самая классная уха из стерляди, конечно же!
Natali
Мы начали с сайды,в 8 месяцев!
Екатерина
Начинать нужно с морских сортов рыбы,месяцев с 9.
ЯНА
C 7 месяцев можно, и даже нужно , давать морскую рыбу: хек, минтай, горбуша, треска и др.-главное не жирные. С этого же возраста - отварные креветки. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, это рекомендации врача- специалиста по детскому питанию.
ЯНА
Тут пишут про ФОРЕЛЬ- я считаю, что она жирновата для ребенка. Мне интересно, чем люди кормят ребенка до года.И вообще баночки( с готовой едой) не признаю.
Савина
Яна, а вы считаете, что овощи-фрукты и мясо-рыба, которые вы покупаете в наших магазинах и на рынках лучше и безопаснее импортных "баночек"? Очень зря. За рубежом совершенно другие стандарты качества. Там наши продукты не выдерживают никаких стандартов. И давно доказано, что баночки безопаснее.
Вика
Мы кушаем филе хека!
Зоя
И нам хек пришелся по вкусу (pl) (Y)
Татьяна
Мы окуня кушаем речного :-),форель...В основном суп варю дочке (нам 1,2 года). А начала давать рыбу месяцев с 11. А к вопросу о "баночках"... Начинать нужно именно с баночек,это рекомендации педиатра!
Оленька
нам год и три,даю филе морской курицы
Nataly
Около года покупала в баночках горбушу. Сейчас - морской язык или речную.
Наташа
Моя ест любую, но особенно любит форель, семгу в любом виде(запеченую, отварную, соленую, жареную).
Валентина
А мы с 7,5 месяцев начали довать дочке пеленгас, когда и хек поесть тушоный может, а из баночек консервы с форелью.( только когда нет времени готовить) :-)
Екатерина
а мы филе телапии и ледяную! :-) (Z) (Y)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14