

ВСЁ О РЫБЕ: какую лучше давать детям? С какого возраста? Из какой рыбы лучше варить ребенку уху?
Руслана
Дочке скоро 11 мес. На днях дала ПАНГАСИУСа. Белое мясо. Готовится пару минут - вкус шикарный! Я просто отварила, немного дала в чистом виде - понравилось, остальное домшала в кашу.
Лена
я варю дочкам уху с красной рыбки..её хорошо расщипить потом и она полезная и вкусная)...
Виолетта
Я СЛЫШАЛА, ЧТО В СТАВРИДЕ МНОГО ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕСТВ, ДАЖЕ В КОНСЕРВАХ...
Наталья
Девочки, привет! У нас диатез. Не знаю какую рыбу можно. нам 1 год.
Наталья
НатаотяЮ у вас диатез именно на рыбу? Или не понятно на что? Попробуйте начать с ледяной, она и диетическая и костей мало, и на пару готовится быстро.
ТАТЬЯНА
ВООБЩЕ-ТО ЛУЧШЕ НАЧИНАТЬ С МОРСКИХ ВИДОВ, ПРИЧЕМ С БЕЛОЙ, Т.К. КРАСНАЯ РЫБА НЕ ТАКАЯ ДИЕТИЧЕСКАЯ. И МЕСЯЦЕВ ТАК С ДЕВЯТИ.
Анютка
Я даю своему сынуле морской язык. он без костей и вкусный. по крайне мере сыну нравится. ему год и 2мес. вообце давала и красную-горбушу и даже селедку соленую. просто в умеренных количествах. НИЧЕГО НЕ ВЫЛЕЗЛО. единственное воду много пил)))
юля
Мы кушаем треску, морской язык и один раз колкан. Из него я делала котлетки, вкусненькие. Тут писали про консервы и красную рыбу, я думаю их лучше отложить до трех лет. В консервах консерванты, хотя и не пишут, а красная рыба( лосось семга, красная икра) жирная для малыша и аллергенна. Форелька хорошая рыбка, но мы ее не любим.
Ирина
А нам педиатр рекомендовал начинать с камбалы и минтая,морские и нежирные, а скумбрия очень жирная, я думаю будет сильная нагрузка на печень.
Екатерина
Елена К
Своей малышке (ей 10 мес) я даю семгу, камбалу, дораду... делаю на пару с травами. Лавровый лист, кинза, петрушка, сельдерей... ест с большим удовольствием с картошечкой или капустой (цветной, брокколи). Да... травы я убираю... Аккуратно с костями!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья
а я вчера очень вкусно ледяную сделала: разделать тушку на филе, обжарить на соевом масле лук репчатый и филешки (чуток), посолить и залить сливками, потушить минут 7. Соевое масло дает приятный желтый цвет, на вкус - бесподобно. Мне досталось только вылизать тарелку:)
Залия
Я готовлю филе минтая,очень вкусная,не жирная.Удобно,разморозил и приготовил.(Y)
надежда
я варю суп из минтая или из королевского окуня,но не часто, раз в неделю!
Елена
Подскажите:как приготовить катлеты из рыбы(какая хорошая) нам 1г 1м
юля
В вашем возрасте лучше давать треску или судака, т.е белое мясо. Я делаю так котлетки: мясо рыбы, яйцо, размоченный в молоке хлеб, лук. В полученную массу добавляю молоко, чтобы масса была как густая каша. Слегка обжариваю и тушу в сметане, разбавленной водой.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14