Готовим в ПАРОВАРКЕ (рецепты)
Наталья
Недавно делала своему карапузу(2 г 7 мес), понравилось даже папе, который к шпинату относится с недоверием: Рулет со шпинатом. Приготовить фарш как на котлеты (я делала из свинины, не принципиально). Шпинат промыть, оборвать хвостики, потушить на сливочном масле 2-3 минуты, при желании добавить рубленные крутые яйца и другую зелень. Расстелить на столе фольгу, смазать чуть растительным маслом, выложить фарш и разровнять, положить слой шпината. Рулет скатать приподнимая край фольги и сваливая содержимое на следующую часть (во сказанула, ну надеюсь понятно). Когда получится рулетик, заворачивем его в эту же фольгу и в пароварку минут на 25-30. Очень вкусно! Шпинат не солила, но это кто уж как привык!
Ксения
Не знаю можно тут такое писать или нет, но я хочу поблагодарить Екатерину Тарасову за рецепты. Очень интересно и вкусно.:-)
Татьяна
Наташа NarliВода закипит, солить, ложку растит масла и рис -1 к 2 (например 3 стакана воды- 1,5 стакана риса). Рис высыпаю, Медленный огонь, крышку закрыть. Не мешать.И все до готовности. 100% рассыпчатый рис. Самое главное, не очень маленькую кастрюльку и не очень много сразу готовить. Я обычно по 1,5 ст риса варю.
Елена
Екатерина Тарасова, спасибо Вам большое за хорошие рецепты, будет теперь чем разнообразить меню ребенка.